
11 ago Aprenda a fazer um delicioso bolinho de arroz.
Dizem que tem coisas que se melhorar estraga, mas existem coisas que se melhorar, melhora. Esse é o caso desse delicioso bolinho de arroz, que além de ser assado é recheado com queijo. Hummmmmmmm!
Confira abaixo como fazer:
Ingredientes
2 xícaras de chá de arroz cozidos
4 colheres sopa de leite
2 ovos
6 colheres sopa de farinha de trigo
Cheiro-verde picado
1/2 colher chá de fermento químico em pó
100g de parmesão ralado
100g de mussarela
Tomates picados sem sementes
1 colher sopa de orégano
Sal a gosto
Mão na massa
1- Junte em um recipiente o arroz, o leite, ovos, queijo ralado, orégano e o sal;
2- Adicione seis colheres de farinha de trigo e misture até que fique homogêneo;
3- Modele os bolinhos e coloque o tomate e a muçarela no centro, feche-os e coloque em uma assadeira untada com óleo;
4- Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.
5- Está pronto seus bolinhos! Agora é só se deliciar.